VEGEFRUT

Nutrisi Ekstrak 11 Sayur & 11 Buah

  • Vegefrut merupakan suplemen terstandar yang telah dipatenkan oleh lembaga sertifikasi di Perancis (Oxxynea®), mengandung Antioksidan dan zat gizi (fitonutrien) yang berasal 22 ekstrak buah dan sayur.
  • Mengonsumsi Vegefrut 2 x sehari 1 kapsul memiliki kandungan Antioksidan yang setara dengan ekstrak 5 porsi buah dan sayur (tanpa serat).

Keunikan:1,2

  • ŸŸSelain menjaga kesehatan tubuh, juga menyehatkan kulit.
  • ŸŸMenjaga berat badan bagi ibu hamil dan yang sedang diet.
  • ŸŸMeningkatkan kekuatan tulang, cocok untuk ibu hamil dan penderita osteoporosis.ŸŸ
  • Menurunkan resiko penyakit kronis terurama penyakit kanker kantong benih bagi perokok.
  • Suplemen terstandar yang telah dipatenkan oleh lembaga sertifikasi di Perancis (Oxxnea®).
Bagikan :
Jumlah:

Dosis & Saran Pemakaian:

  • ŸPria/wanita berusia di atas 13 tahun (2x sehari 1 kapsul sesudah makan).
  • Ibu Hamil atau Menyusui (2x sehari 2 kapsul sesudah makan pagi & malam).

 

Komposisi:

  • 11 Buah-buahan: Anggur, Bilberry, Grapefruit, Jeruk, Pepaya, Nanas, Stroberi, Apel, Aprikot, Ceri & Blackcurrant.
  • 11 Sayuran: Teh hijau, Tomat, Wortel, Biji Gandum, Brokoli, Kubis Hijau, Bawang Bombay, Bawang Putih, Zaitun, Ketimun & Asparagus.

Kemasan : Box, isi 30 kapsul

Siapa yang Harus Minum :

  • Penderita Kanker sedang menjalani Kemoterapi & Radioterapi (3 kapsul 3x sehari setelah makan).
  • ŸŸMemiliki riwayat keluarga (keturunan) penderita kanker (1 kapsul 3x sehari setelah makan-untuk pencegahan).

 

Mekanisme Kerja & Farmakologi:

ŸŸVitamin A, D, E, K adalah vitamin yang larut dalam lemak, sedangkan Vitamin B dan C adalah larut air. Kandungan vitamin pada Vegefrut sudah lengkap, sehingga efektif bekerja pada tubuh sekaligus terutama antioksidan.

Referensi:
[1] Dhandevi PEM, Rajesh JEEWON. Fruit and Vegetable Intake: Benefits and Progress of Nutrition Education Interventions-Narrative REview Article. Iranian Journal of Public Health. 2015; 44(10):1309-1321. [2] D S Michaud, et al. Intakes of Fruits and Vegetables, Carotenoids and Vitamins A, E, C in Relation to The Risk of Bladder Cancer in The ATBC Cohort Study. British Journal of Cancer. 2002; 87(9):960-965

error: Content is protected !!