GLUCOFIT 750g
- Beralihlah ke Glucofit, yang lebih lengkap dan teruji klinis!
- Dirancang khusus untuk penderita diabetes (diabetisi), sekaligus menjadi minuman bergaya milkshake.
Diformulasikan khusus untuk kebutuhan gizi penderita diabetes atau dengan toleransi glukosa yang terganggu.
Keunikan:
- Sumber Protein & Tinggi Kalsium Tinggi kalsium yang dapat meningkatkan sensivitas hormon insulin.
Tinggi Serat Pangan Frutafit TEX (serat pangan) yang dapat memperlama rasa kenyang sehingga Anda tidak mudah merasakan lapar. - 10 Vitamin & 5 Mineral Nutrisi seimbang serta bergizi (karbohidrat, protein & lemak). Dengan kandungan yang tepat bagi penderita diabetes
- Dengan Ekstrak Kayu Manis (Cinnulin PF) inovasi terbaru dari Integrity Nutraceutical International di USA yang merupakan ekstrak Cinnamon yang membantu mengendalikan kadar gula darah.
Mekanisme Kerja & Farmakologi:
- Bekerja dengan menurunkan gula darah.1
- Berperan dalam menurunkan berat badan.3
- Membantu menurunkan tekanan darah (sistolis dan diastol), sekaligus menurunkan trigliserida.1
- Efektif meningkatkan konsentrasi protein hingga 9,3% sehingga dapat meningkatkan rasa kenyang.2
Retail Rp 599.000
Reseller Rp 499.000
Masukkan Keranjang
Dosis & Saran Pemakaian:
- Penderita Diabetes: Pengganti makan 2x sehari 1 gelas pagi dan malam hari. Larutkan 4 sendok makan (±60g) dalam 200mL air hangat (per gelas 250kkal).
- Penderita Pre-Diabetes atau berbadan obesitas: Pengganti makan 1x sehari 1 gelas pagi atau malam hari. Aduk 4 sendok makan (±60g) dalam 200mL air hangat (per gelas 250kkal).
Kemasan : Kotak isi 750g
Referensi:
[1] Dengfeng Gao, et al. Dairy Products Consumptions and Risk of Type 2 Diabetes: Systematic Review and Dose-Response Meta Analysis. Plos One. 2013; 8(9):e73965. [2] Tim N Ziegenfuss, et al. Effects of Water-Soluble Cinnamon Extract on Body Composition and Features of the Metabolic Syndrome in Pre-Diabetic Men and Women. 2006; 3(2):45-53.[3] B.Kung, et al. Effects of Milk Protein Intake and Casein to Whey Ratio in Breakfast Meals on Postprandial Glucose, Satiety Ratings, and Subsequent Meal Intake. American Dairy Science Association. 2018; 101:8688-8701.