MAGOZAI 375 ml

ANTIOKSIDAN TERBAIK UNTUK MELINDUNGI SEL-SEL DI DALAM TUBUH ANDA

Magozai berasal dari kata manggis, goji, açai, merupakan produk antioksidan yang di formulasikan oleh DR. Theo setijadi, seorang pakar nutrisi dan antioksidan spesialisasi ektraksi tananaman indonesia.
MAGOZAI memiliki kandungan antioksidan tertinggi berdasarkan uji skor ORAC (Oxygen Radical Absorbance Capacity) di Brunswick Laboratories Amerika Serikat. Semakin tinggi nilai ORAC sebuah antioksidan, maka semakin baik untuk menangkal dan menahan serangan radikal bebas penyebab timbulnya berbagai penyakit.
Mengurangi resiko penyakit degeneratif seperti: jantung, stroke, hipertensi, diabetes dan juga kanker.
MAGOZAI bekerja dengan cara memperbaiki kualitas sel-sel di dalam tubuh, dengan meregenerasi secara efektif. Hasilnya tubuh menjadi sehat dan bugar

Mekanisme Kerja & Farmakologi:

  • Menurunkan risiko stroke & penyakit jantung.2
  • Membantu mengurangi risiko terjadinya infeksi dan radang.1
  • Menjaga daya tahan tubuh terhadap mikroba serta mendukung produksi energi sel.3
  • Menurunkan risiko terjadinya penyakit degeneratif seperti kanker, tumor, stroke, jantung, gangguan mata &
    obesitas.1-3

Keunikan:

  • Menggunakan gula fruktosa, sangat aman bagi penderita diabetes.
  • Baik dikonsumsi dalam keadaan sehat maupun pada masa penyembuhan.
  • Mendapatkan sertifikasi skor ORAC tertinggi yaitu 102.570 micromole/Liter (1000ml)
  • Menggunakan bahan alam, yang diolah, secara ekstrak murni tanpa campuran, sehingga aman dikonsumsi dalam jangka panjang.

The King of Antioxidant
MAGOZAI memiliki kandungan antioksidan yang tinggi berdasarkan uji skor ORAC (Oxygen Radical Absorbance Capacity) di Brunswick Laboratories Amerika Serikat. Semakin tinggi nilai ORAC maka semakin baik antioksidan dapat menangkal radikal bebas penyebab timbulnya berbagai penyakit

MAnggis, GOZi, AçaI berry

Bagikan :

Jumlah:

Dosis & Saran Pemakaian:

  • Memiliki gejala penyakit degeneratif seperti: kanker, tumor, diabetes & jantung (3x sehari 3 sloki sebelum makan).
  • Terapi pendamping untuk menurunkan risiko serangan jantung, hipertensi, stroke dan tumor. (1x sehari 4 sloki sebelum makan).
  • Dalam masa penyembuhan dari sakit (1x sehari 4 sloki sebelum makan pagi). Sering terpapar radikal bebas seperti: polusi, asap rokok, bahan pengawet, dan Radiasi telepon (1x sehari 2 sloki sebelum makan).

Komposisi:
Ekstrak Kulit Manggis 2.3 gram, Ekstrak Goji 15 gram, Ekstrak Acai Berry 4.15 gram, wortel 7.5 gram, cranberry powdered extract 1.25 gram, beetroot powdered extract 2 gram, red grape powdered extract 0.8 gram

Referensi
[1] The University of North Dakota. Antioxidants Factsheet.2010. [2] Caballero, Benjamin, PhD. Antioxidant Nutrients. John Hopkins Bloomberg School of Public Health. 2009. [3] Guyton & Hall. Volume Paru. In: fisiologi Kedokteran. Ed 9th penerbit Buku Kedokteran EGC Jakarta 1996; 604

error: Content is protected !!